Центр нарративной психологии и практики

Сообщество

Екатерина Алексеевна Бурмистрова
нарративный практик, детский психолог, семейный психотерапевт

Бурмистрова Екатерина Алексеевна, нарративный практик, детский психолог, семейный психотерапевт, писатель, член ОСКи П

20 лет стажа работы с детьми и родителями. 10 лет ведения развивающих занятий и детско-родительских групп пр авторской. По разработанной мной методике " детских творческих студий" работают десятки специалистов в Москве и других городах. По этой методике уже 2 года ведет занятия моя старшая дочь.

Более 15 лет психологических консультаций и индивидуальной терапии 12 лет семейной психотерапии 6 лет активной практики в нарративном подходе Странно все это писать о себе, но это именно так. Более 20 лет еженедельно кроме летних месяцев я веду психологические, психотерапевтические группы, лекционно-практические занятия. Проект " Клуб многодетных семей" - ежемесячные встречи для тех, кто интересуется жизнью семей с 3-мя и более детьми существует уже 13-ый год.  

Издано 5 моих книг и продано, по 2 -3 издания. Общее количество - более 50 тыс экземпляров. Можно скачать встречи 2-х сезонов работы семейного клуба в культурном центре "Покровские ворота" - Записано более 100 часов радиопередач ( ссылки) Напечатано более 150 статей.

Километры интервью - эксперт Детского радио, постоянный автор порталов pravmir.ru , ourbaby.ru , сотрудничает с проектом snob, публикации в psychologies, " Лиза - мой ребенок", " Кроха", " славянка" , " фома" и т д и т

Руководитель интернет-портала " Семья растет" : про семью - для семьи" Награждена орденом Родительская Слава г. Москвы, медалью Петра и Февронии, Моя работа - это " помощь на входе" - в мир, в королевство взросления, в царский чертог семейных отношений. Работа в помогающих профессиях - дело непростое, но очень ресурсное. Я никогда не собирала специально отклики у тех, кто посещал занятия и обращался за психологической помощью. Возможно, это стоило бы сделать. Мои группы и тренинги работают фактически без рекламы, стоят недешево ( клуб , в котором я их провожу живет без государственного финансирования и грантов - что делать. Но зал всегда полон. Мы ведь живем в стране сарафанного радио. Кстати, если вы хотите попасть ко мне на группу, но это для вас дорого - надо написать письмо, и мы постараемся этот вопрос решить с администрацие